Rencana Kerja SKPD (Renja-SKPD) adalah dokumen perencanaan SKPD yang memuat kebijakan, program dan kegiatan pembangunan untuk periode satu tahun baik yang dilaksanakan secara langsung oleh pemerintah daerah maupun ditempuh dengan cara mendorong partisipasi masyarakat (Permendagri No. 54 Tahun 2010 Lampiran 6). Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lebak berkewajiban menyusun Renja Tahun 2018 sebagai salah satu kesatuan sistem perencanaan pemerintah provinsi dan nasional. Selain berkewajiban menyusun Rencana Kerja juga merupakan bentuk pelaksanaan Undang-Undang Nomor 25 Tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional. Renja-SKPD yang disusun berpedoman pada Renstra Tahun 2014-2019 dan merupakan penjabaran dari RKPD Kabupaten Lebak Tahun... selengkapnya.